中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
山东春季高考(技能考试)、专升本考试是否推迟?教育厅回应
2020-02-08
中国教育在线
作者:


   根据教育部、省教育厅等通知,疫情防控期间取消一切聚集性的活动,原来的教育教学计划都在延后。那么有网友反映,山东3月春季高考(技能考试)、专升本考试是否推迟?2月4日举行的全省教育系统疫情防控工作视频会议透露,原定3月份组织的春季高考(技能考试)、普通高等教育专科升本科招生考试是否推迟,将视情况而定并及时向社会公布。

  另据了解,根据疫情防控形势,山东已及时对招生考试工作安排作出了调整,推迟了原定2月份举行的2020年普通高校招生艺术类专业校考和山东省高等教育自学考试毕业及实践环节考核工作。会议还要求,各地各高校要积极配合省考试院做好相关工作,特别是要广泛告知,解释好政策,做好考生的思想工作。闪电新闻记者也会及时关注、跟踪报道。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻