中国教育在线
中国教育在线
有变!山东这些高校2024年高考招生有特殊要求
2024-05-20
掌上高考
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高考结束,你的分数能上哪些大学和专业?点击此处,快来测一测吧!

  目前,多所高校发布了2024年招生章程,有部分高校在招生章程中规定了特殊要求,掌上高考进行了汇总,一起来看~

点击此处查看更多院校2024年高考招生简章

山东科技大学

  济南校区中外合作办学专业只提供英语教学。

  拓展阅读:山东科技大学2024年普通高等教育招生章程

青岛科技大学

  英语专业只录取统考外语语种为英语的考生,动画(中英合作办学)专业建议语种为英语的考生报考。

  拓展阅读:青岛科技大学2024年普通高等教育本科招生章程

济南大学

  烹饪与营养教育专业要求考生无从事食品行业所限制的传染性疾病和其他疾病。

  拓展阅读:济南大学2024年普通高等教育招生章程

山东建筑大学

  我校英语、德语及其校企合作办学专业,要求考生外语语种必须为英语,否则不予录取。;中外合作办学项目外语教学语种为英语,建议非英语语种考生慎重报考。

  拓展阅读:山东建筑大学2024年普通高等教育招生章程

齐鲁工业大学

  英语专业外语语种须为英语,其余专业外语语种不限;中外合作办学专业、光电信息科学与工程等专业部分课程为英语或中英文双语教学,建议非英语语种考生谨慎报考。设计学类(含视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、数字媒体艺术)和视觉传达设计(中外合作办学)专业对于色盲考生,学校不予录取。

  拓展阅读:齐鲁工业大学2024年普通高等教育招生章程

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻