中国教育在线
中国教育在线
    陕西:2021普通高校招生共录取新生26.66万人
    2021-08-16
    陕西招生考试信息网
    作者:
    关注掌上高考
    

      8月16日,我省普通高校招生录取工作圆满结束。全国1,632所普通高校在陕共录取新生26.66万人。

      录取结束后,我省不再组织任何形式的高考补录。对于社会上可能出现的各种“招生补录”相关虚假宣传及承诺,请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

      8月16日后,省教育考试院信访接待电话:029—85221726(工作日8:00—12:00,15:00—18:00)。

      陕西省教育考试院

      陕西省招生委员会办公室

      2021年8月16日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻