中国教育在线
中国教育在线
    四川:关于2022年普通高校招生戏剧与影视类、舞蹈类专业统一考试复考及健康监测的公告
    2021-11-29
    四川省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      鉴于目前我省疫情防控形势总体平稳,全省均为低风险地区。经研究决定,四川省2022年普通高校招生戏剧与影视类、舞蹈类专业统考复考。现将复考和考生健康监测有关事项公告如下:

      一、四川省2022年普通高校招生戏剧与影视类、舞蹈类专业统考于2021年12月13日至24日在成都理工大学举行,其中编导类笔试于12月20日14:30至16:00进行,请参加编导类笔试的考生于当日10:00至12:00熟悉考场及应急疏散通道。

      二、考生可于2021年12月8日至24日登陆四川省教育考试院官方网站(www.sceea.cn)根据提示打印本人专业准考证。

      三、所有参加2022年戏剧与影视类、舞蹈类专业考试的考生,须在开考前14天,即11月29日以前登录四川省教育考试院官方网站(www.sceea.cn),下载《健康情况承诺书》(见附件),并按要求如实填报相关内容,临考前自行打印,本人签字确认后交考点。

      四、为确保顺利参考,建议所有考生非必要不跨省(市)流动,提前14天回高考文考报名所在地低风险地区备考。要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所。特别要随时关注国内新冠肺炎疫情变化情况,不前往中高风险地区以及发生本土疫情的地区,避免出现“红黄码”。

      五、艺术类专业统考疫情防控具体要求另行通知。

      附件:四川省2022年戏剧与影视类、舞蹈类专业统考考生健康情况承诺书

      四川省教育考试院

      2021年11月26日

      ----

      点击下载:四川省2022年戏剧与影视类、舞蹈类专业统考考生健康情况承诺书.docx

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻