中国教育在线
中国教育在线
四川:2023年普通高校招生戏剧与影视类、舞蹈类专业统考健康监测公告
2022-11-17
四川省教育考试院
作者:
关注掌上高考


  四川省2023年普通高校招生戏剧与影视类、舞蹈类专业统考将于12月1日开考。为切实保障广大考生和涉考工作人员身体健康,确保专业统考顺利进行,按照国家教育考试疫情防控有关规定和要求,现将考生考前身体健康监测的相关事项公告如下:

  一、四川省2023年普通高校招生戏剧与影视类、舞蹈类专业统考于2022年12月1日起在成都理工大学举行,其中编导类笔试于12月11日14:30至16:00进行,请考生于当日10:00至12:00熟悉考场所在地及应急疏散通道。

  二、考生可于2022年11月25日至考试结束前登陆四川省教育考试院官方网站(www.sceea.cn)根据提示打印本人专业准考证。

  三、所有参加2023年戏剧与影视类、舞蹈类专业考试的考生,须在开考前14天(11月17日)以前登录四川省教育考试院官方网站(www.sceea.cn),下载《健康情况承诺书》(见附件),并按要求如实填报相关内容,临考前自行打印,本人签字确认后交考点。

  四、为确保顺利参考,建议所有考生非必要不跨省(市)流动,提前14天在非高风险区域备考。要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免出现“红黄码”。

  附件:四川省2023年戏剧与影视类、舞蹈类专业统考考生健康情况承诺书

  特此公告。

  四川省教育考试院

  2022年11月16日

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻