中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
新疆:2018高职(专科)提前批次投档录取8月10日开始
2018-08-10
新疆招生

  新疆2018年普通高校招生高职(专科)提前批次网上录取工作于8月10日—14日进行,区内外352所院校计划在疆招生9443名。

  高职(专科)提前批次,主要进行艺术类、体育类、军警公安类和其它提前单独录取的专科院校(专业)的录取。录取具体时间安排为:8月10日—12日,汉语言、民语言(含蒙语言)和双语班三类招生计划投档、录取;8月13日—14日,民考汉计划投档、录取。

  录取期间,自治区教育考试院根据录取进程及时发布录取结果,考生可登录“新疆招生网”凭准考证号和密码查询个人录取结果。

  自治区教育考试院提醒考生及家长:自治区普通高校招生录取正在按工作计划有序进行。考生及家长欲了解录取工作进展情况,可关注“新疆招生网”、“新疆招生”官方微信发布的相关信息;如遇招生诈骗等情况,可拨打自治区教育考试院举报监督电话(0991—8758128),或拨打110电话举报反映;如遇疑问,可就近到当地招生考试机构咨询,或前往自治区教育考试院录取工作咨询接待处,或拨打自治区教育考试院专线电话(0991—8750000)咨询。

  “新疆招生网”网址:http://www.xjzk.gov.cn

  “新疆招生”官方微信号:xjzs140304

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻