中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
中国民用航空飞行学院2020年在疆招收空中乘务和民航空中安全保卫专业测试工作即将启动
2020-04-28
新疆招生微信公众号
作者:


  根据教育部《关于做好2020年普通高等学校特殊类型招生工作的通知》(教学司﹝2019﹞10 号)文件精神,本着注重科学、严守公平、切实可行、保证安全的原则,中国民航飞行学院对在我区报考空中乘务专业和民航空中安全保卫专业(专科)进行测试,采用考生提供视频影像资料初选, 高考后(视疫情发展情况)再组织初选、体检均合格学生参加学院现场复试的方式进行。

  一、招生对象及条件

  已参加2020年新疆维吾尔自治区全国普通高校招生统一考试(汉语言普通类计划)报名的考生;1999年8月31日以后出生的文、理科应、往届考生,外语语种英语;男生身高175-185厘米;女生身高164-173厘米;体形匀称,下身长超过上身长2CM以上,无明显的“O”形和“X”形腿,无明显的内、外八字步;矫正每眼远视力不低于0.5(C字表);无色盲、色弱、斜视;听力不低于5米;五官端正,肤色好,着夏装时裸露部位无明显的疤痕和色素异常;无精神病史;口齿伶俐,性格开朗,举止端庄;不晕船晕车;无口臭、腋臭;无肝炎、结核、痢疾、伤寒等传染病。身体符合民航空乘人员体检标准。

  二、网上报名时间

  2020年4月29日08:30--5月8日18:00

  三、招生计划及收费

  空中乘务专业(性别不限)、民航空中安全保卫专业(只招男生)最终招生计划以自治区教育考试院对外公布计划数为准。学费8000元/年/生,按四川省物价局批文执行。

  四、联系方式

  咨询电话:0838-5182078;0838-5190570

  咨询时间(工作日):08:30-12:00;14:30-18:00

  了解详细事宜登录中国民用航空飞行学院招生信息网:http://zsc.cafuc.edu.cn ,微信公众号:cafuc_zsc。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻