中国教育在线
中国教育在线
    新疆2023年普通高考网上报名将于2022年11月11日正式启动
    2022-11-11
    新疆招生网
    作者:
    关注掌上高考
    

      温馨提示:新疆2023年高考报名正在进行中,考生或家长对升学有困惑,可关注【掌上高考APP官方】微信公众号,回复关键词【升学】,领取《2023高中生升学指南白皮书》。

      艺术类考生11月25日网上报名截止

      其他考生12月20日前完成网上报名

      自治区2023年普通高考网上报名工作,定于2022年11月11日开始,2022年12月20日前结束。根据2023年普通高考艺术类专业测试相关安排,我区艺术类考生网上报名工作须于2022年11月25日前结束。

      考生可登陆自治区教育考试院官方网站——新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn,下同)查看《自治区2023年普通高考报名工作规定》,在详细了解我区2023年普通高考报考条件及相关要求后,按照各地(州、市)招生考试机构的具体安排,获取报名序号及初始密码,登录新疆招生网“2023年新疆普通高考报名系统”进行网上报名。各地(州、市)将结合本地实际积极采取灵活便捷的方式开展报名工作,考生也可拨打当地招生考试机构咨询电话(详见附件)了解报名的相关事宜。

      附件:各地(州、市、县)普通高考咨询、举报电话

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻