中国教育在线
中国教育在线
云南2024年艺考表(导)演类服装表演考试具体流程
2023-12-06
云南省招生考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  考试采取“考评分离”模式,考生按要求入场完成考试,现场录制音视频,评委和考生不见面,考试结束后,统一组织评委对考生考试录像进行随机分发评分。具体流程如下:

  (一)入校签到:考生须持本人有效身份证件及准考证进入学校,按照准考证的时段要求,沿指定考试路线到达准考证所展示的楼栋排队等候,按要求签到。

  (二)候考:考生将考试证件、“才艺展示”科目考试的音乐伴奏U盘提交引导老师,引导至场外候考。

  (三)正式考试:形体形象观测、台步展示、才艺展示科目考试在同一考场内顺续进行,考场内设置换装区域。考生进入考场后听从口令老师引导至指定录制点位并做好考前准备,听到系统语音指令后开始考试。考试期间按照考场内口令老师的指挥进行考试。考试结束,待录制老师确认考试视频无误后,由考生本人签字确认。形体形象数据测量单独进行,考生听从测量老师的引导完成。

  (四)核验离场:考生完成所有科目考试后,按指定路线前往签退点,接受扫码核验,完成考试考生可离开考点。

  注:备考区及考场全程监控,考试过程全程录音录像。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻