中国教育在线
中国教育在线
2024年空军招飞(上海地区)初选工作时间
2023-10-27
上海市教育考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三二模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  2024年空军招飞(上海地区)初选工作将于2023年10月29日(星期日)上午启动,现将初选当日具体安排通知如下:

  一、地址:上海金水湾大酒店(静安区恒丰路308号)

  二、为确保初选工作平稳顺利,初选将按以下五个时段分批进行。请各区考生严格根据本区报到时间,准时参加相应时段的初选,不可跨时段。

分批报到时间 考生所在区
上午8:30 虹口区、杨浦区、静安区
上午9:30 黄浦区、宝山区、普陀区、长宁区
上午10:30 闵行区、徐汇区
下午1:00 浦东新区、嘉定区、梅山、大屯、张家洼
下午2:00 松江区、金山区、青浦区、奉贤区、崇明区

  三、已报名参加2024年空军招飞(上海地区)初选的考生请在规定时段携带填写好的《空军招收高中生飞行学员报名表》和本人身份证(或户口簿)参加初选。空军招飞选拔中心初选组将对报名考生进行身体素质初检,初检前考生可正常就餐。已报名参加秋季统一高考并通过资格审核,且初检通过方为初选合格。

  四、考生在初选过程中应服从现场管理组织安排,不得随意走动。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻
    SRC-1078903954 2023-09-04