中国教育在线
中国教育在线
CCF NOI2024全国青少年信息学奥林匹克冬令营具体日程安排
2024-01-05
中国计算机学会
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三二模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  近日,由CCF主办,重庆市育才中学校承办的第41届全国青少年信息学奥林匹克冬令营(CCF NOI2024冬令营)将于2024年1月29日-2月5日在重庆市育才中学举行。其中1月29日为报到日,2月5日为疏散日。

  报到事项

  报到时间:2024年1月29日 08:00-17:00

  报到地点:重庆市育才中学谢家湾校区崇艺馆

  报到地址:重庆市九龙坡区谢家湾正街92号重庆育才中学(谢家湾校区)

  报到时请携带营员本人有效期内身份证件。

  活动具体日程

CCF NOI2024全国青少年信息学奥林匹克冬令营具体日程安排

  接送站

  承办单位会务组在1月29日8:00-17:00提供江北机场、重庆火车北站、重庆火车西站、沙坪坝火车站、重庆菜园坝火车站到学校和教师酒店的接站服务;在2月5日8:30-12:00提供教师酒店和学校到江北机场、重庆火车北站、重庆火车西站、沙坪坝火车站、重庆菜园坝火车站的送站服务。

  有需要接送站服务的学生营员和教师营员请登录网址,于2024年1月19日20:00前填写提交接站信息(以学校为单位由带队老师统一填写,如无带队老师,则由学生营员本人填写)。如逾期未填写,则视为自行前往,无需接送站。

  其他注意事项

  1.报名后,除非不可抗拒原因,不得撤销。

  2.冬令营期间,所有人员一律凭胸牌出入,无胸牌者不得进入活动区域。个人胸牌不得转借他人,一旦发现转借或冒用,胸牌将被没收,胸牌当事人将失去参加资格,CCF对相关人员以不诚信处理,禁止参加NOI相关活动和竞赛一年。

  3.各省领队在NOI 2024活动期间承担所在省营员的联络员和生活管理者的责任。各省领队须组织本省全部营员参加NOI 2024开/闭幕式。

  4.温馨提示:冬令营期间重庆温度较低,请注意保暖。

  中国计算机学会

  2024年1月4日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻