中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
南京农业大学2018年自主招生初审合格名单
2018-04-28
南京农业大学


  根据教育部相关文件要求,依据《南京农业大学2018年自主招生简章》内容,经我校自主招生学科专家评委审核、学校招生工作领导小组审定,确定以下考生通过我校2018年自主招生报名材料审核,其中社会学类采用评分制,考生材料由评委组专家从学业成绩、作文英语类获奖情况、其他作文英语类学科特长证明材料情况三方面进行独立评分并加总,满分100分,合格线60分。现将通过考生名单予以公示(详情见附件),同时上报教育部“阳光高考平台”(http://gaokao.chsi.com.cn)进行集中公示,最终结果以阳光高考平台公示为准。考生可以登录报名系统网站查询个人审核结果。

  公示时间为2018年4月27日至5月8日(上班时间)。公示期间如对名单有异议,请与我校有关部门联系。本科招生办公室咨询电话:025-84399789(农学类专业);025-84396458、025-84395708(社会学类专业),校监察处电话:025-84396827。

  名单公示结束后,请通过审核的考生于2018年5月9日0:00至5月11日17:00前通过“特殊类型招生报名平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm,以下简称“报名系统”)缴纳考核费用。对逾期未交费者,视为自动放弃考核资格。缴费完成的考生须于2018年5月11日17:00至5月16日12:00前至报名系统进行考试确认,逾期未确认者视为自动放弃资格,后果考生自行承担。

  考生须按照相关规定来学校参加自主招生测试,具体测试须知会在本科招生网站公布(测试现场报到时间将会进行适当调整),请广大考生留意。

  南京农业大学本科招生办

  2018年4月27日

  附件:南京农业大学2018年自主招生报名材料审核通过考生名单(以报名号为序)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻