中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
四川高考招生录取日程:6月22日晚出成绩
2015-06-07
四川在线


  6月7、8日,57万多考生将在全省300多个考点迎来高考。6月4日,四川省教育厅在其官方网站公布了高考招生录取日程表,6月22日晚上,将划定、公布普通高考本科各批次、对口招生职教师资班和高职班及一类模式高考省定录取控制分数线,审定民族预科直升合格标准;并通知考生高考成绩,公布高考成绩分数段统计表。预计7月4日开始录取工作。

  近日,教育部统一部署协调全国31个省(区、市)教育行政部门和招生考试机构开通了2015年高考举报电话。教育部的举报电话是:010-82520029、66096242、66092315、66093315;四川省的举报电话是:028-85156581。欢迎广大考生;;、家长及社会各界人士及时举报反映涉及2015年高考安全的线索。教育部及各省(区、市)将根据举报线索第一时间核实处理,切实维护高考安全。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2016-04-12