中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
2016年安徽五年制高职文化课最低控制线公布
2016-08-02
合肥晚报
关注掌上高考


  原标题:五年制高职学校录取新生1347人

  2016年合肥市五年制高职招生录取工作结束,截止到7月30日,全市已录取新生1347人,其中:定向培养乡村教师22人,五年制高职1325人。全省64所学校参加了合肥市录取工作。

  与往年不同的是,今年安徽省五年制高职志愿填报和录取工作统一到安徽省中等职业学校网上招生录取平台上进行。

  前期考生通过互联网在平台上填报志愿信息,到招办规定的志愿确认点打印确认。录取期间,招生学校通过互联网查阅地市招办投出的达线考生信息,决定录取结果。

  据悉,2016年全省初中起点五年制高职文化课最低控制线为:师范类330分,卫生类280分,普通类230分。文化课最低控制线为初中毕业学业考试科目原始分和政策照顾分,不含理化实验考试和体育考试成绩。

  五年制高职提前批定向培养初中起点专科层次小学全科型教师合肥市生源充足。我市共录取22人,其中:马鞍山师范高等专科学校3人,桐城师范高等专科学校6人,合肥幼儿师范高等专科学校3人,阜阳幼儿师范高等专科学校7人,亳州学院3人。

  五年制高职批次,师范类学校考生报考相对踊跃。合肥幼儿师范高等专科学校录取最低分数线为511分,录取的最高分为629分(以上成绩均不含理科实验操作考试及体育考试成绩)。

  至此,2016年全市五年制高职录取工作已基本结束,考生可通过安徽省中等职业学校网上招生录取平台(zhk.ahzsks.cn)查询录取结果。新生《录取通知书》发放工作可咨询录取学校。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻