中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
安徽:2019年艺术专业省统考模块四准考证开始打印
2018-11-06
安徽省教育招生考试院

  安徽省2019年普通高等学校招生艺术专业省统考(模块四)准考证开始打印啦,2019年艺术第一考即将开始,各位亲准备好了吗?省考试院提醒广大考生注意以下事项:

  一、考试时间

  2018年11月13日开始考试,考生具体考试时间详见《准考证》。

  二、考试地点

  考试地点在阜阳师范学院清河校区(阜阳市清河东路741号)。阜阳师范学院有两个校区,离得也不远,千万不要跑错校区啊!!!

  三、考试注意事项

  1. 请于报考模块开考前一周登录报名网站(网址:gkbm.ahzsks.cn)打印《准考证》,并根据《准考证》上规定的时间持第二代居民身份证和《准考证》到考点指定地点参加考试。

  2.考试前,应合理饮食,适当锻炼,注意休息,特别注意天气变化,以良好的状态参加考试。

  3.参加考试前,要认真阅读《准考证》上的“考场规则”,清楚了解哪些物品可以带入考场,哪些物品禁止带入考场,防止出现因误带而受到违规违纪处理。

  4.必须在规定的时间内,提前进入考点候考,并按时参加相关科目考试。迟到考生无法检录入场,也无法参加抽签、考试。请广大考生务必、一定、必须提前规划出行路线,宁可早等不能晚到。

  不能迟到!一定不能迟到!一定一定不能迟到!

  逾时不到者视为自动弃考!

  5.考试过程中应自觉遵守国家教育考试相关规定,自觉服从考点工作人员管理。特别提醒广大考生一定要遵规守章,遵纪守法,诚信考试,切莫因小失大,触犯法律法规底线。考试没有捷径,只有通过努力才能实现梦想。也祝愿广大考生在考试中发挥水平,取得好成绩!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg
11.jpg