中国教育在线
中国教育在线
    安徽:2022年艺术专业统一考试(模块五)考前须出示核酸阴性证明
    2022-01-12
    安徽省教育招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      鉴于当前疫情防控形势严峻复杂,为确保广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,确保考试平稳顺利进行,按照属地疫情防控相关要求,现就2022年普通高校招生艺术专业统一考试(模块五)防疫有关要求提示如下:

      1.考生在面试、笔试两次考试前均须提供48小时内核酸检测阴性证明(如果一次48小时内核酸检测阴性证明在面试、笔试期间均有效,第二场考试只须提供原48小时内核酸检测阴性证明复印件即可)。为方便考生,1月15日-18日(工作时间9:00—11:30,13:00-17:00),安徽大学考点在磬苑校区东门现场安排核酸检测机构驻点,考生凭身份证、准考证免费进行一次核酸检测(考生须提前两天检测,确保考前出检测结果)。

      2.考生新冠病毒疫苗应接尽接。对于个别特殊原因未接种疫苗的考生,须登记并如实报告未接种疫苗的原因及健康状况。

      3.其他防疫要求按照《2022年安徽省普通高校招生艺术类专业课统一考试考生防疫须知》执行。

      安徽省教育招生考试院

      2022年1月11日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻