中国教育在线
中国教育在线
安徽:关于高考报名有关事项的温馨提示
2022-10-24
安徽省教育招生考试院
作者:
关注掌上高考


  我省2023年普通高校招生统一考试报名将于10月26日至30日进行。近期,我省部分地区出现新冠肺炎疫情,一些考生受疫情影响无法按时返回报名所在地参加高考报名。为落实疫情防控要求,满足考生报名需求,切实保障考生健康安全,各级招生考试机构协同,对于确因受到疫情影响,无法按时返回规定的高考报名地的考生,可由考生所属报名地招生考试机构委托考生现学习生活所在地招生考试机构代为办理报名手续,具体由各地教育招生考试机构统筹安排。

  存在上述情况的考生,可向现学习生活所在地教育招生考试机构提出申请,在规定的时限内提供相关审核材料,并承诺遵守所在地相关报名要求和后续工作安排。就地报名考生须返回原所属报名地参加高考。

 

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻
    湖南省教育考试院 2022-10-26