中国教育在线
中国教育在线
安徽:2023年普通高校招生艺术专业统一考试模块三、模块七准考证开始打印
2022-11-14
安徽省教育招生考试院
作者:
关注掌上高考


  安徽省2023年高考艺术专业模块三和模块七考试在即,模块三报名人数0.32万人,模块七报名人数3.19万人,相关考生可分别于11月12日、11月13日开始登录gkbm.ahzsks.cn,打印本人考试准考证。如在打印过程中遇到问题,请咨询本人所在学校或当地招生考试机构。同时,将考试有关事项再次提醒如下:

  一、今年模块三考试具体时间编排仍以县(市、区)为单位进行。

  二、考生要认真阅读

  ,严格遵守各项规定。要实名申领“安康码”,并在打印准考证前如实勾选相应选项,并每天关注“两码”状态,码色异常的,须及时申请码色变更。要关注考点所在地疫情防控的具体要求,妥善安排行程;要提前备好身份证、准考证、核酸检测阴性证明、健康承诺书等入场查验材料;面试科目除入场核验、考试时,进入考点、候考期间均需佩戴口罩。考试期间如出现发热、咳嗽等症状,请立即主动向考点工作人员报告。

  三、考生须严格按照准考证上的考试时间要求进入考点,非当日、当批次时段考试考生不得进入考点。进入考点后,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考点内随意走动。候考期间,应尽量与他人保持1米以上距离,不扎堆聚集。考试结束后,要迅速有序离开考点。

  四、考试时所有考场均实行全覆盖、全时段视频监控和录像,考生务必认真阅读准考证上的“考场规则”,不能带的千万别带,不能做的坚决不做,尤其要注意不得携带手机入场,严禁拍传考试有关内容,一旦认定为作弊,不仅本次艺术专业考试各科成绩无效,而且也无缘2023年高考;涉嫌违法的,还将依法追究法律责任。

  五、考试临近,考生务必关注自身健康,做好个人防护;天气渐凉,还要留心考点所在地气温变化,备好衣物,做好防寒保暖。同时,请密切关注考试机构因疫情影响对考试安排进行的必要调整。

  祝广大考生顺利参加考试,取得良好成绩!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻