中国教育在线
中国教育在线
安徽省2023年普通高校招生艺术专业(模块一、模块八)考试时间确定
2022-12-15
安徽省教育招生考试院
作者:
关注掌上高考


  根据当前疫情防控形势和考试工作安排,2023年普通高校招生艺术专业模块一(播音与主持)考试定于2022年12月27日在安徽师范大学花津校区开考;模块八(音乐)面试(含声乐、器乐、视唱科目)定于2023年1月4日在安徽师范大学赭山校区开考,笔试(含乐理、练耳科目)定于2023年1月14日在考生高考所在市举行,由各市招生考试机构组织实施。考生可于开考前一周登录报名网站(网址:gkbm.ahzsks.cn)打印准考证,了解具体考试时间、考试地点等信息。

  考生要关注属地和考点所在地疫情防控政策,当好自身健康第一责任人,做好个人防护,考前不聚集、不聚会、不前往人群密集场所和风险区域、不参加线下聚集性“集训”。要选择合适交通工具,提前抵达考点所在地,核验考前48小时内(属地疫情防控有新要求的,以属地为准)核酸检测报告(电子或纸质均可),接受体温测量,确保如期顺利参加考试。

  同时,请密切关注省教育招生考试院官方网站和微信公众号,保持报名时提供的手机号畅通,及时了解获取相关考试信息。

  祝广大考生取得好成绩!

  安徽省教育招生考试院

  2022年12月15日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻