中国教育在线
中国教育在线
安徽:2023年普通高校招生艺术专业统一考试(模块五)温馨提示
2023-01-03
安徽省教育招生考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  2023年艺术专业省统考模块五(表导演)将于1月7日开考,本次考试共有考生0.5万人。即日起,考生可登录报名网站(网址:gkbm.ahzsks.cn)打印准考证。现将有关事项提醒如下:

  一、考试时间

  1. 面试时间从2023年1月7日开始,具体考试时间见准考证。

  2. 笔试时间从2023年1月11日17:00开始。

  二、考试地点

  面试、笔试均在安徽大学磬苑校区举行,具体入场地点详见准考证。请考生务必从安徽大学磬苑校区东门(环翠路)进入校园。

  三、考前准备

  1.考生要做好个人健康防护。提前安排好住宿,规划好出行时间和线路。考生具体考试时间以准考证上的时间为准。

  2.考生须认真阅读《准考证》上的“考场规则”,清楚了解哪些物品可以带入考场,哪些物品禁止带入考场,防止出现因误带而受到违规违纪处理。

  3.考生须如实填写《安徽省2023年普通高校招生艺术专业统一考试考生承诺书》(见附件),并于考试当天首场考试前将本承诺书交给考场监考人员或工作人员。

  四、考试期间

  1.考生应按照规定的时间报到并参加考试,不得迟到,过时不到者视其为自动弃考。

  2.考生务必全程做好疫情防控等安全防护措施,避免聚集,严格按照本人考试时间安排进入考点。进入考点后,应服从现场工作人员管理,不得在考点内随意走动。候考期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。考试结束迅速有序离开考点,不聚集。在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即主动向考点工作人员报告。

  3.考试期间天气寒冷,要做好防寒保暖。妆容及服装不影响考试评分。为避免出现安全隐患,不建议穿着拖地长裙、旗袍等演出服装。

  五、特别注意

  1. 面试需要提前1小时到达安徽大学磬苑校区东门(环翠路)核验身份,提前30分钟到达博学南楼B楼入口处排队候考,千万不能迟到!

  2. 笔试需要提前2小时在安徽大学磬苑校区东门(环翠路)排队核验身份后进入考点,考前40分钟在考场入口处排队进入考场,迟到15分钟后不得进入考点考试。

  3. 面试过程中不得以任何形式通报姓名和准考证号,也不得以任何其他方式明示或暗示本人的身份,否则按违规处理。

  4. 才艺展示可以选择使用伴奏音乐,请自备伴奏U盘,只存储一首伴奏音乐。如无伴奏,也不影响考试成绩。才艺展示所需器材自备。

  祝各位考生考试顺利!

  附件:安徽省2023年普通高校招生艺术专业统一考试考生承诺书

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻