中国教育在线
中国教育在线
安徽:2023年普通高校招生艺术类专业统考模块一、模块二专业合格线发布
2023-01-13
安徽省教育招生考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  我省2023年普通高校招生艺术类部分模块统考工作已结束。根据教育部有关文件要求,结合我省相关模块考生报考和成绩情况,分别划定2023年统考合格线:“模块一”为170分,“模块二”为163分。

  自1月13日15:00起,考生可登录安徽省教育招生考试院网站http://cx.ahzsks.cn查询本人成绩。

  考生如对本人成绩有疑义,可申请成绩复核。复核范围为错统、漏统、漏改。考生须携本人身份证或专业准考证于1月16日9:00-16:00到所在市、县招生考试机构或报名点登记申报,逾期不予受理。1月19日后,考生可向相关市县询问复核结果。

  特别提示:专业课统考合格并不表示考生一定能被该类专业录取。考生能否被录取,与考生的专业考试成绩及排名、文化考试成绩及排名、填报志愿情况及所报院校(专业)的录取规则和办学情况等多种因素有关。艺术专业课统考未达合格线考生,还可报考普通文理科。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻