中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
重庆2013年空军招飞复选3月25日结束
2013-03-12
关注掌上高考


  从重庆市教育考试院获悉,2013年重庆空军招收飞行学员的复选工作已经启动,主要包括体格检查、心理选拔、政治审查等项目,复选地点设在空军招飞局成都选拔中心。

  据了解,复选工作将于3月25日结束,整个流程采取单科淘汰制,如果有一个检测项目不合格就将终止检测。

  市教育考试院提醒考生,参加复选请带齐材料,包括考生的二代居民身份证、近期免冠正面彩色照片(红底1寸3张、2寸1张)、《空军飞行学员应招对象和家庭成员、主要社会关系成员基本情况登记表》纸质版和电子版、《高中生报考航空大学态度表》纸质版。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻