中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
2019年甘肃省普通高校招生本科一批I段、J段征集志愿公告
2019-07-23
甘肃教育考试院
作者:

  各位考生: 

  全省普通高等学校招生本科一批I段、J段第一次填报志愿已完成录取工作。现对本次征集工作说明如下:

  1、本科一批I段:未在备注栏注明分数的院校,征集面向控制线上未被录取和线下20分以内(含20分)的考生;备注栏内有明确要求分数的院校,面向备注分数线以上考生征集 。I段中省内院校民族班征集相应批次控制线下40分以内(含40分)的考生;J段中预科征集面向院校提档线下80分以内(含80分)的少数民族考生;

  2、征集志愿院校剩余计划及专业公布在甘肃省教育考试院网站,网址:http://www.ganseea.cn/;

  3、各院校征集志愿的填报要求在院校计划备注栏内标注,考生填报征集志愿时需同时参照《2019年甘肃省普通高等学校招生专业目录》(上册)中该校公布的备注要求;

  4、本科一批I段、J段招生计划征集志愿按规定的时间截止后,考生志愿以此次征集填报的志愿为准,所有考生此前填报的相应段次志愿同时自动失效;

  5、本次征集志愿的时间: 7月23日20:00至7月24日8:00,请参加征集志愿的考生务必在规定时间内填报志愿,逾期不予受理。

  特此公告!

  甘肃省教育考试院

  2019年7月23日

  点击下载文件:本科一批I段、J段征集志愿缺额计划统计表.xls

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻