中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
河南2020年高考本科提前批共计录取新生101265人
2020-09-28
中国教育在线
作者:
关注掌上高考


  8月13日,河南省普通高招本科提前批录取工作顺利结束,国家专项计划本科批录取也同时结束,共计录取新生101265人。艺术本科提前批、地方公费师范生本科、军队招飞、军事、公安、司法、体育及提前批普通本科、提前单招本科、专升本招生院校、对口本科招生院校录取新生94444人。国家专项计划本科批录取6821人。

  在普通高招录取工作中,我省教育招生部门更主动、更全面、更有力地强化与高校的沟通联系,提供“一对一”精准服务,千方百计、不遗余力地为广大考生争取上大学、上好大学的机会,通过我省的优质生源和为高校提供热情周到服务,积极争取省外在豫招生高校加大在河南的招生力度,在本科提前批录取期间,各高校共计增加招生计划2231人。

  为全心全意服务广大考生,构建和谐招考关系,全面做好普通高招录取期间网上咨询留言回复。今年在集中录取现场设立了宣传咨询组,通过留言咨询回复系统,统一回复考生咨询问题。网上咨询人员分类归纳考生网上咨询问题,坚持质量和时效统一,注重考生关切点和满意度。依规依策、用心用情做好咨询服务。自录取工作开始以来,回复考生咨询3240条。

  本科一批将于8月15日开始平行志愿模拟投档,8月18日平行志愿正式投档。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻