中国教育在线
中国教育在线
    河南:2021年普通高校招生录取结果查询渠道
    2021-06-25
    河南省招生办公室
    作者:
    关注掌上高考
    

      6月25日零时开始查询高考成绩,考生可通过以下途径查询本人高考成绩及录取结果:

      1.网站查询河南省教育厅网站http://jyt.henan.gov.cn/)、河南省招生办公室网站http://www.heao.gov.cn)、河南招生考试信息网http://www.heao.com.cn)、河南省普通高校招生考生服务平台https://pzwb.heao.gov.cn)。

      2.县(市、区)招生考试机构综合服务大厅查询

      3.招生院校网站亦可查询录取结果

      除此之外,为更好服务考生,今年将继续通过普通高招考生服务平台只读邮件向考生发送电子成绩单、录取信息以及高招体检报告。河南省招生办公室微信公众号也将向关注并绑定考生信息的考生一对一推送成绩和录取结果。

      河南省各级政府为公众提供公共服务和政务服务的移动端官方“豫事办”小程序亦上线高考成绩及录取查询功能,为考生提供更便捷的高考查询服务。考生可在支付宝首页搜索“豫事办”小程序(安卓系统可在应用市场搜索下载“豫事办”APP),进入“高考成绩查询”、“录取结果查询”服务事项,查询自己的成绩及录取结果。

      考生对成绩有疑问的,可于6月27日18:00前持本人准考证到县(市、区)招办提交申请,逾期不予受理。复核主要检查答题卡信息是否与考生本人一致、是否漏评、小题得分是否漏统、各小题得分合成后是否存在差错,是否与公布的考生成绩一致,不复核评分宽严。考生须在规定时间内到县(市、区)招生考试机构领取复核结果。

      以上服务均免费。

      

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻