中国教育在线
中国教育在线
    河南:2021年普通高招本科提前批录取工作结束
    2021-07-14
    河南省招生办公室
    作者:
    关注掌上高考
    

      7月13日,我省普通高招本科提前批录取工作顺利结束。在本科提前批录取期间,我省教育招生部门积极主动联络招生高校,耐心有效沟通,以优惠政策、优秀生源和优质服务,积极争取各高校增加招生计划数量,增加广大考生上大学、上好大学的机会。

      为深入实施高校招生“阳光工程”,不断强化信息公开,全面提升服务质量,向考生提供便捷高效的服务,省招办畅通查询渠道,通过河南省普通高校招生考生服务平台及时发布考生档案最新状态信息;提供“一对一”推送服务,向关注河南省招生办公室微信公众号并通过验证的考生推送个人最新录取状态;及时发布政策解读、录取工作动态、提醒提示等宣传材料。

      为全心全意服务广大考生,构建和谐招考关系,省招办落实一线规则,用屏对屏代替面对面,搭建录取现场与考生直接联系的渠道,倾力打造语音电话、网站、微信“三位一体”咨询服务平台,及时回应考生关切,为考生答疑解惑。

      根据录取工作安排,我省本科一批录取工作将于7月18日正式开始。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      河北省教育考试院 2021-07-14