中国教育在线
中国教育在线
    河南:专科提前批录取8月8日开始
    2021-08-09
    河南省招生办公室
    作者:
    关注掌上高考
    

      受前期暴雨灾害和当前疫情影响,我省高招录取时间根据实际进行了调整,现将专科提前批、高职高专批录取工作安排公告如下:

      专科提前批(含体育、艺术、对口专科等)录取时间为8月8日至10日,征集志愿填报时间为8月11日,征集志愿录取时间为8月12日。

      高职高专批录取时间为8月14日至16日,征集志愿填报时间为8月17日,征集志愿录取时间为8月18日。

      省招办提醒广大考生,当前疫情防控特殊时期,大家要提高防范意识,做好个人防护,科学佩戴口罩,确保个人身体健康。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻