中国教育在线
中国教育在线
    河南:2020级普通高中学生学业水平考试温馨提醒
    2022-01-27
    河南省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      各位考生:因疫情原因,我省2020级普通高中学生学业水平考试延期。当前,随着全省疫情逐步得到有效控制,考试进行指日可待。春节将至,亲人返乡,亲友团聚,人员流动,人群聚集。请大家切勿放松警惕,务必按照当地防疫要求,做好个人防护,坚持每天健康监测,并尽量减少不必要的外出、聚会,居家休息备考,确保以良好的心态和健康的状态参加学业水平考试。经综合研判,考试拟于新学期开学前择机进行。具体考试时间将提前公布。

      祝各位考生新春快乐!

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻