中国教育在线
中国教育在线
    河南:本科提前批开始录取(附录取结果查询方式)
    2022-07-08
    河南省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      根据河南省2022年普通高招录取日程安排,本科提前批的录取工作7月8日正式开始,考生志愿按程序运转后,高校招生计划余额,将于7月11日向社会公布(艺术类除外),统一征集志愿,本批次录取工作将于7月12日结束。

      艺术类本科提前批的录取工作也于7月8日开始,征集志愿时间为7月12日9:00-12:00,并将于7月12日结束录取。

      在高招录取期间,河南省教育招生考试部门将多渠道开展咨询服务,一是各市、县(区)招生考试综合服务大厅提供招生考试全过程咨询服务;二是加强语音电话、网站、微信等咨询服务。全省招生考试语音服务电话(0371-55610639)、河南省教育考试院网站和微信公众号为考生提供咨询服务。三是河南省教育考试院网站、河南招生考试信息网,河南省教育考试院微信公众号、“招生考试之友”微信公众号将及时发布有关招生录取的各类信息等。四是省教育考试院今年还将继续通过普通高招考生服务平台只读邮件向考生发送录取结果信息。

      考生还可利用自己的账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”,及时查询自己档案的运转状态;也可关注河南省教育考试院微信公众号,绑定个人相关信息,接收个人录取信息推送;考生还可以凭个人身份证或准考证到当地县(市、区)招生考试机构服务大厅进行查询。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻