中国教育在线
中国教育在线
    河南:2023年空军招飞初选检测工作18日开始
    2022-09-08
    河南省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      现将2023年度河南省部分地市空军招飞、青航校招生初选检测时间、地点安排公布如下,请相关地市报名考生按要求上站参检。受疫情影响,安阳、鹤壁、焦作、三门峡、开封、商丘、平顶山等7地市初选工作推迟,具体时间待确定后在“空军济南招飞”公众号发布。

      因疫情防控需要,学生参加初选时,除携带《报名表》《健康情况申报表》和身份证(户口本)外,还需出示48小时以内核酸阴性证明、健康码和行程码(以上材料均需打印纸质版),请提前做好相关准备。有以下情形之一的学生暂不安排参加此次初选:

      1.参加初选前10天内,有境外(含港澳台地区)旅居史的人员;

      2.参加初选前7天内,有国内疫情中高风险区和新发本土病例所在区县旅居史、接触史的人员;

      3.参加初选前7天内,接到有关部门关于疫情防控风险提示电话要求其隔离或居家医学观察、健康监测,或健康码、行程码有异常情况的人员;

      4.被判定为新冠病毒感染病例、疑似病例的密切接触者、二次接触者、时空伴随(重合)者或其他涉疫风险人员;

      5.已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的人员。

      另,由于空军招飞网报名端口正在调试维护,报考空军青少年航空学校学生无需网上报名,直接到检测地点现场报名即可。

    河南省空军招飞初选检测时间、地点

    河南省空军青航校招生初选检测时间、地点

    识别下方二维码,下载《报名表》《健康情况申报表》

    (注意区分高中生、初中生表格)

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻