中国教育在线
中国教育在线
郑州大学公众入校限制取消,想在这上学还得看分数要求
2023-11-28
掌上高考
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高考结束,你的分数能上哪些大学和专业?点击此处,快来测一测吧!

  近日,郑州大学推出了访客自助登记系统,完成登记后公众可出入校园。进入学校参观游玩没有限制,但是想在郑州大学就读还得看分数要求。为帮助考生备考及了解学校,掌上高考整理了郑州大学2023年各省投档录取分数线,供广大考生参考。

郑州大学公众入校限制取消,但想在这上学还得看分数要求

  郑州大学由河南省人民政府兴办,是国家“211工程”重点建设高校、世界一流大学建设高校和“部省合建”高校。学校设有哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学12大学科门类,各学科门类均衡发展,有化学、材料科学与工程、临床医学3个世界一流建设学科,学校校本部现有55个院系,118个本科专业。学校面向全国招生,现有全日制普通本科生4.4万余人、研究生2.6万余人,以及来自96个国家的留学生2700余人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻