中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
黑龙江:艺术高职(专科)最后一次征集志愿17日12时截止
2018-08-17
黑龙江省招生考试院

  2018年高考征集志愿通知第24号

  黑龙江省2018年普通高校招生艺术类高职(专科)批院校征集志愿录取后,仍有部分剩余计划,现进行艺术类高职(专科)批院校最后一次网上征集志愿。征集志愿时限为:8月17日8时起至8月17日12时止,过时一律不予受理。征集志愿有关要求如下:

  一、凡高考成绩在我省艺术类高职(专科)批文化课录取控制分数线(文、理150分)以上,取得我省艺术统考成绩或专业课取得校考合格证,未被录取的艺术类考生可填报1个院校征集志愿。

  二、征集志愿院校的收费标准、专业要求等以我省《2018年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》及院校《招生章程》为准,请考生务必仔细查询后再选报。有关本次征集志愿的院校代码、名称和专业代码、名称详见附表。

  三、符合条件的考生可凭准考证号和本人密码登录“黑龙江省招生考试信息港”(www.lzk.hl.cn)进入“网报中心”,点击“2018年黑龙江省高考网上填报志愿入口及志愿查询入口”,并按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作(网报服务电话:0451—82376072,82376270)。

  四、凡高考成绩未达到本次征集志愿分数线要求,或在“黑龙江省招生考试信息港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝填报征集志愿;凡高考成绩已达到征集志愿分数线要求,并在“黑龙江省招生考试信息港”上查询到“院校在阅”状态,而被拒绝填报征集志愿的考生,均为即将被录取,院校不再退档,只待确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻
中国教育在线 2018-08-22
2.jpg