中国教育在线
中国教育在线
    江苏:2022年音乐类专业省统考面试需要考生提供考前核酸检测证明
    2021-12-13
    江苏省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      我省2022年普通高校招生音乐类专业省统考面试将于2021年12月13日起开始进行。根据当前疫情形势和南京市疫情防控要求,为保障广大考生健康面试,凡参加本次音乐类专业省统考面试的考生,进入考点时除提供《健康承诺书》、苏康码外,还须提供考前(抽签前)48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试。赴考途中,要做好个人防护,尽量避免去人流密集的公共场所。进入考点,不得随意走动,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。

      特此公告。

      附:南京市具备核酸检测能力医疗卫生机构名单

      江苏省教育考试院

      2021年12月10日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻