中国教育在线
中国教育在线
    江苏:2022年普招体育统考网上信息确认今日(3月10日)开始
    2022-03-11
    江苏省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      网上信息确认、缴费和准考证打印

      (一)考生须于3月10-13日进行体育类专业省统考信息网上确认和缴费。考生信息确认和缴费截止时间为3月13日17:00。未在规定时间内办理确认和缴费手续的,视为自动放弃。系统开放时间为3月10-12日每天8:30-22:00(其他时间为系统维护时间),13日8:30-17:00。

      (二)考生凭身份证号(或考籍号)以及密码登录高考综合业务信息管理系统考生服务平台(gk.jseea.cn),确认专业考试信息和缴费。如忘记密码,可点击登录窗口右下角的“忘记密码”按钮,并按提示找回密码。

      (三)信息确认只能通过个人方式进行,缴费可以通过个人、集体两种方式完成。网上支付完成后,考生或报名点须返回系统查询缴费状态,防止因缴费操作异常而导致信息确认和缴费未最终完成。当缴费状态为“已缴费”时,考生方可打印信息确认表。

      (四)凡需更改高考报名时所填报体育专项的考生,须在网上确认专业考试信息时,直接修改报考专项。专项一经确认,不得变更。

      (五)考生须于3月28-30日登录考生服务平台自行打印准考证。

      相关链接:《江苏:2022年普通高校招生体育类专业省统考网上信息确认须知》

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻