中国教育在线
中国教育在线
中国民用航空飞行学院2023年度江苏省招飞初检安排
2022-12-02
中国民用航空飞行学院
作者:
关注掌上高考


  江苏省考生:

  2023年度,中国民航飞行学院面向江苏省招飞,学生可选择就近站点参加初检。选考要求:必须选考化学。

  参加初检须携带:

  1、本人身份证原件

  2、招飞初检报名表(在下方扫码下载,请按要求填写并加盖公章)

  

  招飞初检报名表(扫码下载)

  3、近一个月内的视力电子验光单(眼镜店或医院出具均可,无论近视与否均需要准备)

  4、智能手机(英语测试需要)

  5、48小时核酸检测阴性报告

  6、招飞其它条件及要求:请扫码查看《中国民用航空飞行学院2023年飞行技术专业招生简章》

  

  (扫码阅读招飞简章)

  疫情防控要求:

  所有参加招飞初检考生在初检场地门外有序排队进入,排队等候距离保持1米以上,不得聚集;必须佩戴口罩;必须提供通信大数据行程(绿码)、健康码(绿码)和48小时核酸检测阴性报告。

  特别提醒:1、其他省市的初检安排将陆续公布,请注意关注!

  2、我校从未委托任何培训机构或个人开展招飞工作!

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻