中国教育在线
中国教育在线
    辽宁:关于调整沈阳市2022年全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试安排的紧急公告
    2022-04-13
    辽宁招生考试之窗
    作者:
    关注掌上高考
    

      根据国家体育总局和教育部工作部署,全国2022年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试定于4月16日-17日举行。

      沈阳考区在市辖13个区、县(市)设置考点。为减少人员跨区域流动,确保考试组考防疫双平安,经上级批准,我市考生(含在我市借考考生)在居住地行政区域内(以考生4月10日向报名区、县(市)招考办登记的居住地址为准)参加考试,重新安排考点考场。

      考生须在4月13日-14日登录“中国运动文化教育网·体育单招管理系统”重新打印准考证,考点考场以最新准考证为准,原准考证作废。请考生保持手机畅通,可以随时联系到考生本人或者家长(监护人),并请密切关注“辽宁招生考试之窗”“沈阳招生考试网”网站及“沈阳招考”微信公众号,及时掌握和了解相关信息及要求。

      望考生和家长理解支持,预祝考生取得优异成绩。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻