中国教育在线
中国教育在线
    辽宁:关于2023年普通高等学校招生艺术类专业省统考考生防疫须知的补充通知
    2022-11-14
    辽宁招生考试之窗
    作者:
    关注掌上高考
    

      根据辽宁疫情防控形势和最新要求,现对《辽宁省2023年普通高等学校招生艺术类专业省统考考生防疫须知》进行补充通知:

      核酸检测阴性证明要求调整为:考前7天内无考点所在市外旅居史的考生须提供有资质的核酸检测机构出具的每科开考前48小时内两次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明(即从考生进入考点时间计算,倒推48小时,以采样时间为准,纸质或电子报告均可,要求能明确显示核酸检测的时间和地点。如考点所在地有其他要求的,以考点所在地要求为准)。

      考前7天内有低风险地区旅居史的考生、考前7天内有域外(考点城市以外)旅居史的考生,除须提供有资质的核酸检测机构出具的每科开考前48小时内两次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明以外,还需提前了解考点所在地疫情防控(包括核酸检测)要求,在符合考点所在地疫情防控要求的前提下参加考试。考生不得以参加考试为由拒绝执行属地防疫措施。

      请广大考生随时关注“辽宁招生考试之窗”网站发布的最新考试动态以及考点所在地疫情防控要求。

      辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室

      2022年11月12日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      SRC-1472160102 2021-11-11