中国教育在线
中国教育在线
辽宁:关于2023年1月普通高中学业水平合格性考试补报名工作的通知
2022-12-05
辽宁招生考试之窗
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:2023年学业水平合格性考试报名已经陆续开始,关注【掌上高考app官方】微信公众号,回复关键词【合格考】获取《各省历年学考真题及答案》。

  2023年1月辽宁省普通高中学业水平合格性考试报名工作已于2022年11月27日结束。部分考生因受新冠肺炎疫情影响,未能在规定时间内完成报名,为满足考生需求,结合工作实际,决定组织一次补报名,现将有关事项通知如下:

  一、报名对象

  符合2023年1月辽宁省普通高中学业水平合格性考试报名条件,但未能在报名规定的时限内完成报名和身份信息采集的考生。

  二、报名须知

  补报名方式为网上报名。考生登录“辽宁招生考试之窗”(www.lnzsks.com),选择“网报中心”,进入“辽宁省普通高中学业水平合格性考试网上报名系统”或直接登录https://xysp.lnzsks.com填报基本信息;考生也可使用手机在以上两个网址扫描二维码下载“辽宁学考”APP,填报基本信息。

  补报名时间为2022年12月6-11日(每天8:00—22:00);报名资格审查和身份信息采集与报名同时进行。

  请符合2023年1月辽宁省普通高中学业水平合格性考试报名条件且还未完成报名或身份信息采集的考生在此时间段内完成报名。

  三、防疫工作要求

  1.考生须及时关注本人报名所在地的疫情防控要求,按相关要求做好疫情自查和防控措施,并在报名点服从工作人员的疫情检查和管理。

  2.考生不得隐瞒本人健康状况和旅居行程,对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在报名疫情防控中拒不配合的人员,造成疫情传播或其他严重后果的,将承担相应法律责任。

  辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室

  2022年12月1日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻