中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内蒙古:五年制高职,你符合加分条件吗?
2019-07-30
内蒙古招生考试
作者:


  五年制高职(3+2)录取加分政策,参照我区现行高考加分政策执行。

  1

  烈士子女,可在其总分的基础上增加20分。

  2

  在服役期间荣立二等功以上或被战区(原大军区)以上单位授予荣誉称号的退役军人考生,可在其总分的基础上增加10 分。

  3

  自主就业的退役士兵考生,可在其总分的基础上增加10 分。

  4

  蒙古族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族、俄罗斯族考生,可在其总分的基础上增加10 分。

  55

  归侨、华侨子女、归侨子女和台湾省籍考生,可在其总分的基础上增加10 分。

  6

  2003年、2004 年因公感染“非典”死亡或持有“非典”伤残证人员子女考生,可在其总分的基础上增加10 分。

  所有考生的加分不累加。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg