中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
定了!4月5日首届全国重点本科直播活动时间安排
2020-03-28
中国教育在线
作者:


  4月5日,中国教育在线“首届全国重点本科高校2020年高考招生网络直播咨询会”大型公益活动将在云端准时启动。届时,全国165所重点本科高校招办老师云集线上,希望广大考生和家长积极参与!

  由于参与活动高校众多,为保证直播活动质量与考生咨询体验,我们将165所参会高校从地理分布上由北至南进行分批,从4月5日上午9:30开始到下午16:40结束,共分为四批次进行,每批次高校数量保证在40所上下,充分满足考生和家长高考咨询需求。

  高校具体直播时间安排如下:

  第一批 4月5日9:30-10:30

  包括辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、陕西、河北、天津7个地区共45所高校。

  第二批 4月5日10:40-11:40

  包括北京、山东、山西、河南4个地区共43所高校。

  第三批 4月5日14:30-15:30

  包括上海、湖北、安徽、江西、江苏5个地区共46所高校。

  第四批 4月5日15:40-16:40

  包括广东、福建、湖南、重庆、四川、贵州6个地区共31所高校。

  考生及家长想要随时获取活动信息,查看最新参会院校名单,可关注中国教育在线旗下“掌上高考APP”微信公众号(微信号:zsgkapp)。

  推荐家长加入“2020高考招生家长交流QQ群”:1062350266,第一时间获取咨询会信息,与高校招办主任在线交流。

  推荐考生加入“掌上高考名校交流QQ群”:1079071436,名校学霸群内分享备考经验,共同交流名校升学攻略。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻