中国教育在线
中国教育在线
CCF关于举办NOI2024的报名通知发布!5月28日截止!
2024-05-14
中国计算机学会
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三二模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  中国计算机学会发布了“《关于举办NOI2024的报名通知》”,2024年第41届全国青少年信息学奥林匹克竞赛(CCF NOI2024)将于2024年7月16-22日在重庆举行,报名时间截止至5月28日12:00。一起来看!

  举办NOI2024的报名详细通知

  由CCF主办、重庆市育才中学校承办的第41届全国青少年信息学奥林匹克竞赛(CCF NOI2024)将于2024年7月16-22日在重庆举行。

  关于竞赛的若干事项,现通知如下:

  一、参赛费

  竞赛“零收费”,即参加竞赛的选手无须缴纳参赛费。

  选手参加竞赛期间所发生的生活费用自行承担。

  二、教师费用

  1.指导教师:2600元/人,CCF会员2200元/人。发票内容为:*会展服务*服务费。缴费渠道后附。

  2.NOI各省特派员必须参加,注册费为零元,食宿自理。

  NOI各省特派员负责审核教师报名,并在教师中指定一位担任本省领队。

  三、报名

  1.报名时间:即日起至5月28日12:00截止。以省为单位,由NOI各省特派员负责报名。逾期未报,不予补报。

  2.各省以省选结果并经公示确认的名单上报。名单一经上报,不得更改。

  3.教师报名后,除不可抗拒原因外不得撤销。赛前30日,即6月15日(含)前申请退出,CCF退还注册费70%;赛前7日,即6月16日-7月8日前申请退出,CCF退还注册费50%;7月9日(含)后申请退出,注册费不予退还。如因CCF认可的不可抗力造成不能参加,在CCF批准后,可全额退款。

  4.竞赛期间,所有人员一律凭胸牌出入赛区,无胸牌者不得进入活动区域。个人胸牌不得转借他人,一经发现转借或冒用,胸牌将被没收,胸牌当事人将失去参加资格,CCF对相关人员以不诚信处理,禁止参加NOI相关活动和竞赛一年。

  四、注册照片

  所有选手和教师报名时均需提供个人证件照电子版。

  照片必须是6个月内拍摄的正面免冠照片(可见双耳、双眉),白色背景,规格:48X33mm,JPG或PNG格式,不小于600KB。

  此通知。

  中国计算机学会

  2024年5月13日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻