中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
山东:2020年体育单招文化考试温馨提示
2020-06-05
山东省教育招生考试院
作者:


各位考生、家长朋友们:

  大家好!

  为做好山东省2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试(山东青年政治学院考点)组织工作,帮助考生顺利完成考试,现将有关事宜提示如下:

  一、考试时间

  二、考试地点

  1.考点名称

  山东青年政治学院考点(考场号:1001-1100)

  2.考点地址

  济南市历城区经十东路31699号(邢村立交桥东约2.5km路北)

  三、考试材料

  1.考生须于5月25日-6月5日在体育单招报名系统中自行打印准考证。

  2.考生须申请山东省健康通行码(打印在A4纸上),并填写《2020年体育单招文化考试考生安全考试承诺书》(以下简称《安全考试承诺书》),于首场考试进入考点时,将打印的健康通行码和《安全考试承诺书》交考点工作人员,经检查合格后方可进入考点。

  3.考前有发热(超过37.3℃标准体温)的考生及外省14日内返鲁的考生,务必前往当地定点医疗机构发热门诊作检测,报到时还需提供7日内核酸检测报告。

  四、入场程序

  第一步:进入考点。开考前2小时开始,考生凭准考证、身份证(原件)可在山东青年政治学院南门或西南门两个门口接受验证,经验证合格后,方可进入考点。所有送考、陪考人员,车辆不得进入考点。

  考生进入考点后全程佩戴口罩(考生在核验身份过程中除外),服从现场工作人员管理,考点内不得随意走动。考生之间应保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

  第二步:资料交验。考生在考点健康资料交验处提交《山东省健康通行码》《安全考试承诺书》等健康材料,经交验合格后,方可沿通道进行体温检测。

  第三步:体温检测。进入考点测温区接受体温检测,经检查合格后方可沿通道到达考点安检口。考生体温超过37.3℃的不能进入考区。

  第四步:首次安检。考生须在考点安检口接受首次安检。考试文具由考点提供,除《准考证》、身份证外,其他任何物品(包括手机、手表等)不准带入考试封闭区。经安检合格后,方可进入考场封闭区。

  第五步:身份核验。考前60分钟考生由考场封闭区进入考场所在教学楼,在教学楼门口接受人脸识别,核验身份。

  第六步:进入考场。考生须于考前40分钟在考场门口接受二次安检,接受金属探测和“四核对”,经安检合格后,方可进入考场。

  五、其他事项

  1.考点不提供物品寄存处,考生应提前清理并妥善保存好个人物品。

  2.因防疫需要,每场考试结束后,考生应有序离开考场,由考点对考试封闭区域进行集中消杀、通风。

  3.考点提供中午休憩区。考生可在考点规定的考生休息区内休息。如需午餐,考生应提前1天自行通过二维码订购。餐费20元一份,请各位考生准备好现金现场支付。

  4.建议考生于考试前一天,提前规划好出行时间和路线充分考虑交通、入场程序等情况,预留充足的时间。

  预祝考生考试顺利并取得优异成绩!

  山东青年政治学院考点

  2020年6月3日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻