中国教育在线
中国教育在线
山东省2022年普通高校服装表演类联考成绩查询公告(山东工艺美术学院平台)
2022-01-20
山东工艺美术学院招生办公室
作者:
关注掌上高考


  根据教育部、山东省相关要求,现将山东省2022年普通高校服装表演类联考(山东工艺美术学院平台)成绩予以公布,并就相关事宜公告如下:

  一、成绩查询

  登陆山东工艺美术学院阳光招生信息平台首页(http://zs.sdada.edu.cn/),点击右侧“考试成绩查询”栏目,按要求输入考生信息即可查询。推荐使用谷歌(chrome)浏览器。

  二、成绩复核

  2022年服装表演类联考成绩已进行认真核查与校对,如考生对成绩仍有异议,请填写《山东省2022年普通高校服装表演类联考成绩复核申请表(山东工艺美术学院平台)》,并将考生本人亲笔签名的申请表和考生本人身份证原件正反面拍照(照片及文字信息须清晰),通过E-mail提出申请(请认真填写申请表,邮件标题以“姓名+身份证号+成绩复核”命名,电子邮箱zsb9300@163.com)。复核时间:1月22日17:00前,逾期不再受理。复核环节仅复核漏评、登分、统分错误。复核结果将在全部复核申请处理完毕后反统一馈给考生。

  附:山东省2022年普通高校服装表演类联考成绩复核申请表(山东工艺美术学院平台)

  山东工艺美术学院招生办公室

  2022年1月19日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻