中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
中国人民大学2017年毕业生就业质量报告
2018-01-09
中国人民大学

  我校全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实学校第十四次党员代表大会精神和“十三五”规划部署,在统筹推进一流大学和一流学科建设进程中,全面提高教学水平和人才培养质量,切实增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,积极拓宽就业创业渠道,进一步完善就业创业工作服务体系,促进毕业生多渠道就业创业,顺利实现我校2017届毕业生就业创业工作目标。

  为清晰描述我校2017 届毕业生就业创业基本情况,展现我校在鼓励毕业生服务国家发展战略和引导毕业生到重点领域、新兴领域及国际组织就业的新做法;体现我校深化创新创业教育改革,提升创业指导服务水平的新举措;呈现我校加强就业指导能力建设、开展精准就业服务和就业困难群体帮扶工作的新模式,科学系统总结我校毕业生就业创业工作特色和经验做法,及时回应社会关切,进一步促进就业反馈教育教学,按照《教育部关于做好2018 届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2017〕11 号)文件要求,我校编制并发布《2017 年中国人民大学毕业生就业质量报告》。

  中国人民大学学生就业创业指导中心

  2018年1月5日

  2017年中国人民大学毕业生就业质量报告

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中青在线 2018-07-02