中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
上海交通大学2017届毕业生就业质量报告
2018-01-10
上海交通大学

  十九大报告指出,就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。上海交通大学坚持以国家战略需求为牵引,强化“四位一体”的育人理念,弘扬“学在交大”办学风尚,凸显“价值引领”的核心作用,大力培养学生远大的理想抱负、浓厚的专业兴趣和崇高的学术追求,着力增强世界眼光、中国意识、行业情怀和社会责任感。通过以社会需求为导向,不断加强精准化的就业引导工作,建立学生个人职业生涯发展体系,聚焦核心就业市场,引导毕业生将个人成才和国家发展紧密相连,鼓励毕业生到祖国需要的地方奉献青春、建功立业,系统地开展2017年毕业生就业工作,实现了学校毕业生就业率继续保持高位,就业质量逐年提升。

  根据教育部要求和上海市教委统一工作部署,现将上海交通大学2017年就业质量报告予以发布。报告统计日期截至2017年10月31日。

  上海交通大学学生就业服务和职业发展中心

  2017年12月31日

  上海交通大学2017届就业质量报告 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻