中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2017年军队招生单位名录发布!军改后院校新名称曝光
2017-06-01
"解放军报记者部"微信公众号

  中国军队新一轮改革被称为“史上最牛军改”。这场前所未有的变革展开已一年多,到目前“脖子以上”改革基本完成,“脖子以下”改革正在推进。随着军改重磅信息的相继发布,人们在焦急等待:军队院校如何改?

  2017年高考和军考已经临近,广大考生及家长急切地想知道,今年到底有哪些军队院校招生?广大院校官兵也在翘首期盼院校改革方案的出台。

  根据军队招生工作计划,经军委机关招生主管部门授权,“黄埔一号v军校资讯”联合多家网络平台发布“2017年军队院校招生单位名录”。目录中的这些院校,都是军改后院校的新名称,且为首次成体系曝光。需要说明的是,这36所院校只是今年招生的院校,并非军改后的所有院校。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻