中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
青海2015年高考专科录取工作结束 共录取15624人
2015-08-28
人民网


  从青海省招办了解到,青海省普通专科招生从8月12日开始,至8月27日基本结束。青海省普通专科提前批次和普通批次共录取15624多人。

  2015年青海省专科阶段的医疗、师范、交通、建筑、能源类等专业和院校考生报考较为踊跃。专科批次只要学生上了线、有志愿和调剂服从的都有学上。专科阶段的录取完成,标志青海省2015年普通高校招生录取工作基本结束,有关招生录取数据省招办正在统计汇总。

  同时,青海省招办提示各位考生:一是考生收到录取通知书后,一定要到当地招办或者在省招考信息网上进行确认,谨防招生诈骗。二是集中录取结束后省招办不再组织补录,不再进行任何形式、任何批次的普通高校招生录取,也不会为任何院校单独办理录取手续,对于社会上可能出现的各种所谓普通高校“招生补录”、“内部指标”招生及相关承诺,希望考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。对于遇到的那些扰乱正常招生秩序、危害考生利益的不法分子,要收集证据,及时向当地公安机关报案。三是高考结束后,省招办将陆续组织开展成人高考、自学考试等工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2018-07-09
中国教育在线 2016-04-12