中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
国航股份2018年高中生招飞简章(吉林省)
2017-11-03
中国国际航空股份有限公司

  中国国际航空股份有限公司简称“国航”,英文名称为“Air China Limited”,简称“Air China”,是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司以及世界最大的航空联盟——星空联盟成员、2008年北京奥运会和2022年北京冬奥会航空客运合作伙伴,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,也承担许多外国元首和政府首脑在国内的专包机任务,在航空客运、货运及相关服务诸方面,均处于国内领先地位。

  截至2016年12月31日,国航(含控股公司)共拥有以波音、空中客车为主的各型飞机623架,平均机龄6.36年;经营客运航线已达378条,其中国际航线102条,地区航线14条,国内航线262条,通航国家(地区)41个,通航城市176个,其中国际64个,地区3个,国内109个;通过与星空联盟成员等航空公司的合作,将服务进一步拓展到192个国家的1330个目的地。

  2007年至2016年国航连续十年成为中国民航唯一一家入选“世界品牌500强”的企业,成为中国民航唯一一家进入“世界品牌500强”的企业。2016年6月,国航被世界品牌实验室评为中国500最具价值品牌第23名,位列国内航空服务业第一名。2016年12月,国航同时连续10年获得了“中国品牌年度大奖NO.1(航空)”和“中国年度文化品牌大奖”。

  国航拥有一支业务技术精湛、作风严谨、服务良好的飞行员队伍。他们曾获得 “国际民航组织荣誉奖章”、“全国安全生产先进集体”、“安全飞行标兵单位”等诸多荣誉,创造了堪称世界一流的安全飞行纪录。

  一、招收范围和条件:

  1、招收计划:30名,男性,文理兼收,其中理科26名,文科4名;

  2、招收范围:吉林省2018年应届高中毕业生;

  3、年龄:16-20周岁(公历1998年8月31日以后出生);

  4、身体:身高168-188厘米;双眼裸视不低于0.1(C字表);体重符合民航招收空勤学生体重指数标准;

  5、政治及身体条件符合民航招收空勤学生的相关要求;

  6、报考飞行技术专业的考生外语限考英语;高考录取按照2018年民航局划定的招飞录取分数线及院校的相关政策录取。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-1532754273 2017-11-01