中国教育在线
中国教育在线
    安徽:2022年普通高校招生艺术专业统一考试模块二、模块三准考证开始打印
    2021-11-09
    安徽省教育招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      安徽省2022年普通高校招生艺术专业统一考试模块三、模块二分别于11月13日、11月14日开考。模块三报名人数3173人,模块二报名人数6524人。参加模块三考试的考生在11月6日,参加模块二考试的考生在11月7日就可以登录gkbm.ahzsks.cn打印自己的准考证。

      如在打印中遇到困难,可以咨询自己所在的学校或当地的招生考试机构。

      一、考试时间安排

      考虑到疫情防控的需要,为了避免同一时间全省大范围考生流动,今年模块三考试时间编排仍然按县(市、区)进行。

      二、防疫要求

      1.考生须认真阅读

      ,严格遵守各项防疫要求,自觉增强防护意识,做好个人和家庭防护工作。

      2.考生须实名申领“安康码”,在打印准考证前须如实勾选相应选项。

      3.考生本人须每天关注安康码状态。如安康码为非绿码,请联系安徽政务服务网申诉或咨询当地卫生防疫部门进行转码操作。无安康码考生不得参加考试,非绿码将会影响正常参加考试。

      4.考生进入考点时须主动出示本人考试时间前48小时内核酸检测阴性报告单(证明)、《承诺书》,按规定接受健康码、行程码两码联查,体温检测、身份核验。除身份核验和面试考试时,全程须佩戴口罩。

      5.考生须严格依照准考证中明确的考试时间,严格按时间要求进入考点,非当日、当批次时段考试考生不得进入考点。进入考点后,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考点内随意走动。候考期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。考试结束迅速有序离开考点,不聚集。

      6.在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即主动向考点工作人员报告。如有不如实报告健康状况、不配合开展卫生防疫工作等情形的,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

      三、特别提醒

      各位考生务必认真仔细阅读准考证上的“考场规则”,了解在考试过程中可以做什么不能做什么;必须带什么而什么是一定不能带的,防止一不小心就违了规,在国家诚信档案库里留下记录。

      最后,再次提醒各位考生,请务必注意个人卫生,增强体质提升免疫力,避免去人群流动性较大的场所聚集。根据天气选择合适服装并做好防寒等措施。

      预祝大家取得好成绩!

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻