中国教育在线
中国教育在线
    安徽:2022年应用型本科高校面向中职毕业生对口招生文化素质测试成绩公布
    2022-05-18
    安徽省教育招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      根据安徽省2022年应用型本科高校面向中职毕业生对口招生(以下简称对口招生)计划数、报名人数和考试成绩等因素综合测算,并报省招委、省教育厅批准,2022年对口招生文化素质测试合格分数线为80分。考生即日起可登录http://cx.ahzsks.cn查询自己的考试成绩。

      符合报考院校文化素质成绩要求的考生,须按照院校规定的时间参加专业理论考试和技能测试,由招生院校依据招生章程规定的录取办法择优录取。已参加高职院校分类考试录取确认的考生,若后期被对口本科招生录取,则默认录取到对口本科招生高校。

      省考试院特别提醒广大考生,务必通过省教育厅、省考试院及招生院校官方网站等正规渠道获取考试信息;切不可轻信非官方的微博、微信、QQ群等媒介上发布、流传的消息,以免上当受骗;更不能在任何媒介上造谣、传谣,以至触犯法律法规。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻